Закладки
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать Live

» » Большой бой Астерикса (1989) смотреть онлайн бесплатно
Большой бой Астерикса (1989)
Голосов: 1
Кинопоиск: 7.253
IMDB: 6.40
Подборки: Зарубежные
Дата релиза: 1989
Слоган: «The Gauls without the magic potion?! By Toutatis!»
Возрастные ограничения: зрителям, достигшим 6 лет
Смотреть онлайн Трейлер

Большой бой Астерикса (1989)

(Astérix et le coup du menhir)
В деревне галлов опять происшествие. На друида Починикса случайно падает камень и он забывает как изготовить волшебный напиток. А именно сейчас напиток необходим как никогда. Ведь деревня разрушена сильным ураганом. Астерикс пытается помочь Починиксу изготовить волшебный напиток, но у них ничего не получается. Юлий Цезарь засылает в деревню шпиона, но галлы ловят его и испытывают на нем напиток. Шпион, вместо того, чтобы стать сильным, становится легким и ветер уносит его в сторону римлян. Приземлившись у римлян, шпион рассказывает о проблемах, возникших у галлов. Юлий Цезарь тут же решает воспользоваться случаем и напасть на деревню. Теперь галлам предстоит большая битва.

Смотреть Большой бой Астерикса (1989) онлайн бесплатно

Если вы хотите найти свою вторую половинку в интернете, рекомендуем посетить бесплатный сайт знакомств для серьезных отношений Дуо.
3 мнения
Классный приключенческий мультфильм. Понравилось как Астерикс помогал готовить волшебный напиток. Особенно как они испытывали напиток на шпионе.
Мультик очень яркий и красочный. Смотрели с детками с удовольствием. Астерикс очень положительный герой, всегда готов придти на помощь. И вот когда в деревню галлов приходит беда, он не остаётся в стороне. Всей деревни предстоит противостоять противнику. Астерикс понимает, что бой сложный будет. Он изобретает волшебный напиток, чтобы повысить свою мощь. Но напиток имел обратный эффект. Вот тогда то все жители деревни предпринимают усилия, чтобы спасти свою деревню. Хорошо провели вечер за просмотром этого мультика 
Мультик намного интереснее и смешнее чем фильм. Я как то сел с сыном смотреть,тот быстро уснул,а я часа два смотрел наверно. Не смотря что мультик детский мне как взрослому человеку было тоже очень интересно